公司醫療組到貴安山語城項目部開展健康體檢
作者:陳姣龍 時間:2019-12-30 點擊量:
【字體:

為幫助公司員工全面了解自身健康狀況,增強員工健康意識,提高員工整體健康水平, 12月29日,公司醫療小組到貴安山語城項目部,為項目部全體員工進行身體健康情況檢查。

檢查的主要項目有乙肝五項、抽血測血糖、血脂、肝功、腎功、心電圖、腹部B超探測及幽門螺桿菌等,體檢小組還根據個別員工的實際情況安排個性化檢查,對于員工自身健康提出的一些疑惑也進行了詳細的解答,為員工送上了一份安心。

體檢結果出來后,醫療小組根據體檢報告對個別血壓高,膽紅素高的員工提出了合理化的飲食建議,并對其他癥狀的治療做出了詳細的指導。此次體檢使項目員工的健康意識得到了一定程度的提高,進一步確保了員工以健康的身體和充沛的精力投入到工作生活中去,同時也讓員工感受到了來自公司大家庭的溫暖。

ae0f65161ed613b79329d1ad726d008_副本.jpg

體檢現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}